| PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

僕の得意技

炉台あご乗せ寝🎵
スポンサーサイト

| こんちゃんち | 16:04 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

冬に突入❗

朝起きると😃雪❄雪⛄雪
一晩で銀世界へ🎵
とうとう、ほんとの冬になりました。

| こんちゃんち | 11:30 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

今年最後🎵

11/29(日) −4℃ 曇り
皆様おはようございます。
山の斜面には雪が残っていますが、道路の雪は溶け、お天気も回復してきそうな空模様の吉和です。

本日は今年最後の営業です。
ここまで寒くなると、酵母ちゃんは冬眠に入るそうです。
昨日の食パンの発酵は一次発酵30時間 二時発酵には7時間要しました。
ううう〜叩き起こすにはなかなか起きてくれません。
叩いても揺すっても起きてくれません。こんちゃんと一緒です。
と、いうことでお店も春まで冬眠に入ります。

外はマイナス気温ですので、お家の中で販売をします。
ストーブであったまって下さいね。

では、皆様のお越しをお待ちしております。

| こんちゃんち | 10:29 | comments:0 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

ラッキーバッグ

10/18(日)
吉和は只今7°C。気持ちのいい朝です。
本日は定番商品〈食パン.ライ麦カンパーニュ.ブルベリーカンパーニュ.ビスコッティ〉4品をラッキーバックとして限定5袋お得に販売いたします。
そして、新商品〈梨ジャムスティック〉を販売します。
廿日市市の安井梨園さんの梨と大崎上島で採れた無農薬レモンでジャムを作りました。全粒粉の国産小麦を使って焼いたパイに付けてお召し上がりください。
こんちゃんは冬眠に入ったようです。
ご飯も食べずーっとストーブの前で寝ています。
皆様のお越しをお待ちしております。
20151018090951ee0.jpeg
20151018090947747.jpeg
20151018090948a1e.jpeg
20151018090949674.jpeg

| こんちゃんち | 09:11 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

≫ EDIT

こんちゃんち 開店しました♪

10/10(土) ブルーベリー&自家製天然酵母パン Conchan chi こんちゃんち オープンさせていただきました♪
オープン日はお陰様で沢山のお客様にご来店頂き、お昼過ぎには全ての商品は完売となりました。
ありがとうございました。
これからも、皆様に喜んで頂けるように、美味しいブルーベリーと美味しいパンを作っていきたいと思います。
どいぞ、よろしくお願いいたします。

| こんちゃんち | 20:27 | comments:4 | trackbacks:0 | TOP↑

| PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。